Душа человека-темнейшие дебри!
|
|
ЗДФНУК | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Нету
| Написал уже дето год назад после эээ, ну я думаю поймете.... Ты подарила мне подарок- бессонной ночи тишину, Не в силах ничего исправить я в нем как в омуте Но лиш представлю на мгновенье твои прекрасные черты, Как тотчас, словно провиденьем меня уносят ввысь мечты. Мечты о том, что время лечит, о том, как сладок сон вдвоем. О том, что все же жизнь прекрасна, хотя мы порознь живем. Но стоит лиш сомкнуть ресницы, я понимаю:"Ах, мечты" И как дойти мне до границы, где я забуду, что есть Ты. Но тут же сразу понимаешь, что с кем бы я "туда" ни шел, Я нахожу простой ответ:"Зачем идти? Ведь я Тебя уже нашел!" Нашел "того" с кем жизнь прекрасна, с кем сладок утренний рассвет. Кто красотой своей способен затмить светил небесных свет. Ты нимфы образу подобна, идешь, как в воздухе паришь. Ты моя муза, Ты прекрасна. Но без меня ты в жизнь летишь. И почему мы понимаем, что в жизни главное для нас, Тогда когда мы это потеряем и где набраться нам ума. Надеюсь не осудишь строго за мою дерзость - написать. Ты - моя жизнь и Ты - моя дорога, Тебя люблю!!! Вот все, что я хотел сказать! Интересно Ваше мнение Пишите, жду "рецензий"
не понятно?
|
|
| |
ЗДФНУК | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| если честно, то дето часа 2 ушло, но тут не время главное, а настроение!!!!
не понятно?
|
|
| |
Fly-Ok | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:32 | Сообщение # 3 |
 аЦЦкий Одмин
| ЗДФНУК, да ты талант!!! мне понравились стихи...
Fly Ok Тернопіль
|
|
| |
Сары-Азман | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Молодца. Не ожидал))
Потанцуем?
|
|
| |
UALedokol | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:12 | Сообщение # 5 |
 Гетьман
| Стишок просто отпад!!! СУПЕР!!! Есть предложение зарабатывай в игре деньги разшифровкой ников а чтоб проверить получиться у тебя это или нет попробуй разшифровать название клана!!! Как я придумал? блин и тут выступил как барыга лижбы бабок поднять C - К r - р a - е z - з y - и C - К o - о s - с s - с a - а ck - к s - с наверно так попробуй 
Бердянск, приезжайте к нам в аквапарк САМЫЙ БОЛЬШОЙ В УКРАИНЕ!!!
|
|
| |
Fly-Ok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:20 | Сообщение # 6 |
 аЦЦкий Одмин
| ЗДФНУК, да-да....пиар и заработок обеспечен при расшифровке ников... предлагаю потренироваться вот на чем F L Y O K 
Fly Ok Тернопіль
|
|
| |
Арсения | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Очень красивые стихи трогают душу... Я раньше тоже писала... но её Величество Муза на сей день покинула меня... А от тебя ждём с нетерпением новых творений
|
|
| |
UALedokol | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:53 | Сообщение # 8 |
 Гетьман
| нет сначала напиши про клан стих потом уже про Лёню :), а то смотри какой шустрый я думал щас про клан напишут а потом и меня не забудут, а тут как видем я уже опаздал
|
|
| |
Fly-Ok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:37 | Сообщение # 9 |
 аЦЦкий Одмин
| UALedokol, да-да...ты опоздал.... а перед тем как про клан писать надо потренироваться...я вот и предложил свою кандидатуру:))
Fly Ok Тернопіль
|
|
| |
Fly-Ok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:52 | Сообщение # 10 |
 аЦЦкий Одмин
| UALedokol, вот я тут уже сочинил про казаков....так что теперь про меня ЗДФНУК сочиняет... Крутые парни казаки Рубят магмаров от зари до зари Ездят на тиграх верхом Зорбов убивают пинком И чуть не забыл вот о чем: Козаки крутые вай Особенно казак Флай Самый сильный он у них Сильнее чем стадо слепых мих Особенно с топориком своим Красным Сцуко дядька он опасный... 
Fly Ok Тернопіль
|
|
| |
Арсения | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ой не могу, жесть Петросяну конкурентом будешь))))))))))))
|
|
| |
UALedokol | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:00 | Сообщение # 12 |
 Гетьман
| жесть
Сообщение отредактировал UALedokol - Суббота, 02.02.2008, 04:01 |
|
| |
Fly-Ok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:31 | Сообщение # 13 |
 аЦЦкий Одмин
| Арсения, я еще могу Ана самая лучшая на свете Ресницы ее как ветер Сильнее Флай всех всеже Её силы конечно боятся тоже Но Флай наделен лекарским даром Излечит Вас после битвы с магмаром Ярких примеров этому много тыщ ...........их даже за всю жизнь не перечислиш...
Fly Ok Тернопіль
|
|
| |
Арсения | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| какая прелесть
|
|
| |
Fly-Ok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:43 | Сообщение # 15 |